O amor é assim

Ela sente sua falta

E sempre vai sentir

Por melhor

Que a vida esteja

Por mais em paz

Que a alma

Se encontre

Por mais sossego

Que o espírito

Repouse

Por mais descanso

Que se aposse

Do seu coração

Você sempre vai faltar

E esse espaço

É só seu

Nunca será preenchido

O amor é assim

Único

Verdadeiro

Eterno

Insubstituível

E temos que aprender

A viver sem

Quando ele não pode

Mais estar conosco

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/06/2020
Código do texto: T6983947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.