Um Jesus

Um Jesus alvejado na favela

Com uniforme e coração de estudante

Um Jesus negro

Que não pode respirar

Um Jesus indígena

Cristianizado por homens duros

Um Jesus trans

Expulso de casa

Um Jesus abandonado

Pela milionária Igreja

Um Jesus que sente fome

Um Jesus sem emprego

Um Jesus exposto a vírus

Nos ônibus e nos negócios dos ricos

Um Jesus mulher

Um Jesus que emigra

Um choro de sangue

O profeta no deserto

Deus escondido

O Diabo no poder.

A Paixão faz duvidar

Que virá a Ressurreição.