O Sol em pleno inverno
Finalmente
Pude sentir a brisa
Estando em seus braços
O calor
Em pleno inverno
Emanava do seu abraço
A chuva
Fina que caía
Aliviava todas as minhas agonias
Anos
Se passaram
E eu vivia amargurada
Um amor
Assim tão guardado
Explodia em lágrimas nas madrugadas
Hoje
Olhando esse mar agitado
Foram para lá as minhas agonias
E essa chuva de inverno
Trouxe o sol
Que irradia os meus dias!