glub - glub - glub

A tapas, desbarato melancolias,

teimando em viver os dias

sem nenhumas outras fantasias

além do silêncio líquido das águas frias,

onde bolhinhas de ar me roçam, fugidias,

rumo à superfície, em regalias

e liberdades, e manias...

- nunca em apatias !

( vou mergulhar, gente.... que coisa boa...!!! )