NOSSO AMOR É LINDO!
Nosso amor é tão lindo
E se renova a cada dia
É muito belo e infindo
E só nos traz alegria.
Um amor tão lindo assim
Para sempre se prolongar
Teve início mas não terá fim
Foi feito para nos amar
Cada dia que te vejo
Fico mais apaixonado
Somos invadidos de desejos
Quando estamos lado a lado
Sei que te amarei sempre
Até que o tempo se esgote
Nos amaremos a vida inteira
Separarmo-nos, só com a morte.
HAMILTON SANTOS