Minha espera de amor

eu quero curtir uma praia ao teu lado

e com o vai e vem das ondas

fazer você ficar na minha vida,

espero que me ame.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 21/06/2020
Código do texto: T6983756
Classificação de conteúdo: seguro