SOS

você que acaba de abrir a porta

cuidado! o mundo está enlouquecido

uma pandemia nos desgoverna,

nos aflige, nos consome um a um

hoje, o mundo está diferente de ontem

o avesso de tudo que já vimos

é uma dor que não cala

são mortes que não nos confortam

vidas que se apagam,

mas nem tudo está perdido

acordei com fome

levantei sem medo

tudo vai passar...

amanhã é depois de hoje

e hoje é depois de ontem

os sonhos não serão mais os mesmos

nem nós!

nem eles!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 21/06/2020
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T6983752
Classificação de conteúdo: seguro