NOTÍCIAS DA INTERNET 51

NOTÍCIAS DA INTERNET 51

1 – O pesadelo Covid-19 no Brasil está longe de ser controlado.

2 – Brasil registra 1238 mortes em 24 horas, total de infectados aproxima-se dos 50 mil.

3 – Covid-19: mais de 445 mortes e 8,2 milhões de infectados no mundo.

4 – Os países com mais óbitos nas últimas 24 horas são a Índia com 2003 novas mortes, o Brasil 1282 mortes e o México com 730 mortes.

5 – Morre Jean, a última irmã sobrevivente do ex presidente dos EUA John F. Kennedy.

6 – São Paulo: morreu quarta-feira (17) aos 91 anos o empresário Nevaldo Rocha, fundador e controlador do grupo Guararapes e da Riachuelo.

7 – Fabrício Queiroz é preso no interior de São Paulo, Fabrício José Carlos de Queiroz é um ex-policial militar e foi assessor parlamentar do gabinete do filho do presidente Flávio Bolsonaro.

8 – O ministro da educação Abraham Weintraub, acaba de anunciar que deixou o cargo nesta quinta-feira.

9 – Botafogo vai ao TJD-RJ para não entrar em campo na segunda-feira.

10 – O prefeito de Borebi (SP), Antonio Carlos Vaca, 73 anos com sintomas de Corona Vírus teve morte cerebral.

Antonio Lima

18-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/06/2020
Código do texto: T6983719
Classificação de conteúdo: seguro