ROSTO DE CRIANÇA

ROSTO DE CRIANÇA

Olhos atentos no seu rosto de criança,

Vendo o mundo na sua doce inocência,

Queixo erguido olhando em frente,

Porque o futuro lhe sorri,

Nada existe de mal na sua mente,

Seu caminho é de luz, de flores e de amor,

Ela começa seu caminhar nas pegadas de Jesus,

Porque ela confia no Seu Amor pelas crianças,

Nas mãos estendidas que não a deixa cair,

E nas palavras de Jesus que pedia:

“Deixai vir a mim as criancinhas,

Porque delas será o reino dos céus”.

MDLUZ