ONTEM, HOJE, AMANHÃ

Ontem era semente,

Hoje são flores,

Amanhã uma nova semeadura.

O ontem é o que passou pela nossa vida,

São caminhos que percorremos,

São marcas que ficaram,

E sinais que nos alertaram.

Hoje, ah o hoje, é o grande dia,

Que só nos traz alegria,

Onde se realiza a magia,

Da vida de cada novo dia,

Amanhã será ou não,

Um novo amanhecer,

O sonho realizado,

O querer fortalecido,

O amor manifestado,

A vida plenificada,

A saúde expandida

Os caminhos se abrindo,

A luz Divina iluminando,

A mente, o corpo e o espírito.

MDLUZ