DIA DA VERDADE

DIA DA VERDADE

Verdade que ilumina,

Verdade que esclarece,

Verdade que perdoa,

Verdade que explica,

Verdade que unifica,

Todos os seres humanos,

Como capazes de mentir,

Porque a omissão da verdade,

Pode implantar a paz,

E a confirmação da verdade,

Pode trazer a guerra...

Não tente entender os atos humanos,

Não se culpe por cometê-los,

A humanidade caminha,

Entre erros e acertos,

E é assim que o ser humano aprende,

É assim que ele evolui,

Viva a vida hoje, aqui e agora,

O ontem já passou...

E o amanhã ainda vai chegar...

Viva a vida em abundância,

Não considere que cometeu enganos,

Mas sim recebeu aprendizado.

Só encontramos a nós mesmos depois de encarar a verdade.

MDLUZ