Mistérios

Peço por favor

Retribuo com louvor

Sinceridade desprovida de dor

darei a ti meu amor...

Flores amarelas e vermelhas

Todas belas,sedosas

Como mulheres, belas sequiosas..

Mistérios profundos a desvendar...