Seu nome é Paixão

Enquanto vejo,revejo o desejo

Desejo sem medo,medo sem culpa

culpa vivida,expresão vívida

Pensamento voraz,destino mordaz

Aquiesce a alma,enobrece o espitirito,

Enebria o sentimento,cega a visão

Desperta ciúme,ofusca a razão

sem nome,cor,forma ou ideal

Em todos habita e domina

Amor,trasnformado,domado,

Não divide,é possessivo e feroz

è facil saber seu nome,é paixão

Gilmar 16.30hs do dia 17 out 2007