VONTADE

Que esse vírus

se retire,

que ele vá

para outro

lugar que não

deveria estar.

Que você

se restabeleça

e ele desapareça.

Sua simpatia

será motivo

de alegria

na padaria.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/06/2020
Código do texto: T6983517
Classificação de conteúdo: seguro