Voar!

Procure sempre sua liberdade

Dentro da lealdade...

Voe em direção aos seus sonhos,

E mesmo quando não souber a qual...

Siga em frente...

A rota de seu coração,

Num voo rasante...

Busque a intensidade ,

De sua verdade,

Voe em direção ao Horizonte,

Fazendo uma ponte...

Entre a razão e a emoção,

Buscando sempre ser capaz...

De em cada momento,

Mesmo que seja tempestade...

Suas asas sejam a felicidade,

Que no amor e na bondade...

Haja com reciprocidade...

Que sendo assim...

Todos os voos te levarão à tão preciosa paz!

"Voe sem medo, e faça de seus sonhos um modo de transporte, pois voar e sonhar, é para quem é forte!"

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 21/06/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6983514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.