ME DESPERTA

ME DESPERTA

Me desperta ternuras

Infindas, próprias

Essências de minha

Vida, tempestades

Reconhecidas de

Amor!

Me desperta a

Curiosidade em

Tudo querer saber

E nem tudo me é

Próprio saber!

Me desperta o coração

Alado que voa às vezes

Sem destino e em outras

Vezes tem pouso exato!

Me desperta o brilho

Das estrelas, a luz do,

Sol, os sonhos a,

Espécie humana

Que esqueceu

Adormeceu!

Imara Ione Vieira

EM 29/10/2019

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/06/2020
Código do texto: T6983455
Classificação de conteúdo: seguro