PROVA DE FOGO
PROVA DE FOGO
Prova de fogo
É viver no mundo
De hoje onde a
Coragem vira
Lema quando
O tema deveria
Ser o amor!
Prova de fogo
É você dizer que
Ama e o que
Você sente
É apego é
Dominação!
Prova de fogo
É reaprender
A viver e entender
O verdadeiro
Sentido do
Amor!
Prova de fogo
É saber sentir
O amor e vibrar
Neste
Sentimento
Percebendo
Que o amor
É divino
O amor tanto
Vem
Como vai, mas,
Permanece
Em nossos
Corações!
Prova de fogo
Sentir
Amar,
Desapegar e
Encontrar
O jardim da
Sua vida está
Repleto de
Paz!
(10.10.19)
Imara Ione Poesias