MINHA MÃO
MINHA MÃO
Porque a minha mão
Tocou, suavemente
E encantou-se e
Curiosamente quis
Conhecer-me, quis,
Desvendar meus
Mistérios, meus
Segredos, minha
Sombra e minha
Luz!
Porque a minha mão
Tocou intrigado
Ficou,
Impressionado,
Porque meu coração
Não conseguia tocar!
Pensou-me doente,
Carente, demente
Pensou-me irreal
Em uma vivência
Surreal!
Porque a minha mão
Tocou nunca a soltou,
Segurou-a sempre e
Firme, acreditou e,
Jamais soltou
A minha mão!
Imara Ione Vieira
29/10/2019