AMOR DE QUATRO PATAS
Amor orvalhado, perfumado, incandescente,
não precisa de tranca, nem de âncora,
nem de desculpa, nem de perdão,
tão firme e forte como a certeza de Deus.
Amor farto, arrebatado, fugaz,
transpira tesouros e inspira passos,
é o Everest dos amores.
Amor sem contrapartida, sem revés,
amor sem curto-circuito, sem efeito colateral,
amor sem recaída, sem armadilha, sem ferrugem,
amor sem golpe baixo, sem rebarba, sem emenda,
amor pleno sem nunca cansar,
sem nunca desviar e nem desistir.
Dedicada à Laila, depois da primeira noite com sua nova família.