A música...

A música faz a minha alma serenar

e algumas fazem

o meu corpo dançar.

Momentos diferentes que trazem

benefícios ao "todo" de nós.

A música suave acompanha

meu pensamento até à casa

do ser amado.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/06/2020
Código do texto: T6983394
Classificação de conteúdo: seguro