Escrevo...
Escrevo palavras e mais palavras
para tentar me compreender e saber
me comunicar com as pessoas, desejo
ser compreendida e compreender, e de
perguntar e também responder, porque
as vezes não sabemos se somos
bem interpretados. Preciso parar de
dizer muito, sem saber se o outro quer
ouvir. Escrevo pra me comunicar e
querer me entender e querer entender
o outro.
Penso que me dou, mas a outra pessoa
nem precisa do que eu digo.
Tenho que parar de me sentir culpada
por coisas que na verdade não tenho culpa.
Me culpo por sufocar as pessoas
quando na verdade eu quero trocar
ideias. Não posso ficar em silêncio, porque
aí não vou ter uma troca. Preciso ficar
serena pra poder entender a ansiedade. Com o passar dos anos tenho
aprendido muito! E agradeço a Deus
por isso. Escrevo pra entender a
mim mesma.
Escrevo sobre o amor, o amor em
mim..
...e amo.