A palavra falada com saber...

A palavra falada com saber

passa pras outras gerações

o que é preciso pra melhor

conseguir viver, e viver melhor...

Sempre podemos influenciar

o outro, pro bem, pra felicidade

Cada um de nós pode ensinar, até

sem querer, pois os nossos saberes

são diferentes e podemos trocar.

As vezes a gente precisa de ter perto

alguém de pensamento positivo por

perto, e de bom humor, para que a gente

consiga ver o mundo com olhar que nem um belo por do sol...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/06/2020
Código do texto: T6983373
Classificação de conteúdo: seguro