SER LIVRE

Quero ser livre de mim,

Dos outros,

Da realidade,

Da sociedade e da verdade.

Quero ser livre

De toda ilusão de liberdade.

Ser livre é estar em fuga de tudo,

É alguma forma de insanidade!