MEU SILÊNCIO

Meu silêncio tem gosto de gente,

Silêncio, informação e grito.

Meu silêncio guarda o amargor da luta

Contra o eu e o mundo,

Contra um existir maldito.

Meu silêncio não cabe em qualquer desespero.