Você me tirou de mim
Você me abduziu
Logo eu que era rocha
Me senti desmoronar
Involuntariamente me vi fora de mim. Ao te ver chegar
Tomou conta.
Você me sequestrou com o olhar e foi embora
Não sei o que fazer agora
Sinto saudades de mim, dos tempos de outrora
Fabriquei um novo eu que jura de pé junto não te querer de volta. Mas se um dia brotasse aqui, não sei não...
Duvido não abrir a porta. Me disseram pra fazer terapia, que falar de você pra alguém me ajudaria.
Tenho minhas dúvidas, não sei se deveria, se contasse pro psicólogo até ele se apaixonaria, seríamos dois idiotas, tentando te esquecer noite e dia.
Sabe, eu nem julgaria falta de profissionalismo, juntos faríamos uma tese, sobre como você conseguiu fazer tudo isso.