Versos sem cabeça - 1

Nossas vidas tão mesquinhas

Nossos versos tão fajutos

Nossas verdades tão mentirinhas

Nossas vontades tão suprimidas

Meus pensamentos se perdem

Em minh'alma sem paixão

Sem luz, sem cor

Sem teto, sem chão

Esqueço dos versos rimar

É porque estou a pensar

Se é assim que quero viver

Ou se assim estou a estar

Gotas do drink que seu corpo não deixou

Sabor de sua boca que se foi

A falta do abraço de que lembrei

Das batidas do coração quando falhei

Naquele lugar distante

Ou aquele dia no Mc Donald's

Ou no momento pós restaurante

E nas possibilidades de agora a adiante

Sou um universo a desvendar

Tanta coisa pra viver

Muitas outras a experimentar

Só basta seu querer

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 20/06/2020
Código do texto: T6983179
Classificação de conteúdo: seguro