LAGRIMADAS
Sinto-me bem
Quando nas madrugadas
Estas lágrimas me vêm
Choro comigo, por mim e mais ninguém
Choro comigo, por mim e mais ninguém
Estas lágrimas nas madrugadas vêm
Ninguém percebe, você também
Sinto-me bem
(arnor milton)
Ouvindo Piece of My Heart (Janis Joplin)