... doce criança...
seu olhar profundo
provoca-me muita emoção
inteligente...perspicaz...
alma grandiosa e bela...
seu coração de pura candura
traduz todo amor
que sente pelas pessoas 
e pela vida...
... doce criança...
és belo em toda sua essência...
serás um grande homem
pois ,imenso é o seu coração...
imensa é a sua luminosa alma...
... doce criança...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 20/06/2020
Código do texto: T6983119
Classificação de conteúdo: seguro