Sistema Prisional
monitoramento em um compartimento,
e o pobre no relento
sem ter o que comer.
noites de sofrimentos
fora o isolamento,
longe dessas pessoas
que mais amam você.
hora para entrar
hora para sair
hora para acordar
até para dormi.
uma pergunta vem
não consigo dormir
me diz como que foi
que eu parei aqui?
sistema prisional
ou operacional?
que dita suas regras
e como prosseguir.
reabilitação ou manipulação?
daqueles que as rédeas
não pôde controlar
pra que animação ou reanimação
se essa guerra mata
a quem não quer matar
procuramos a paz
mas por meio da guerra
criando armamentos
para nos proteger
sistema mundial
isso não é sequela
isso é apenas modos
pra gente não morrer.