Domingo de sol
Repicam animados os sinos
da igreja dos Reis Magos do Brasil colônia.
Chamam os fieis para as orações de domingo,
no ponto mais elevado de Nova Almeida.
O sol imponente dá o ar de sua graça
reluzindo de forma intensa em toda a praça,
acentuando na natureza matizes de cores,
em harmonia com a candura do templo sagrado.
Lá do alto, o ensejo de admirar toda a paisagem,
cenário de inusitada exuberância,
destacando-se a praia de ondas serenas,
testemunhas de nosso amor.