PARTÍCULAS...
sou partículas...
nesse universo infindo de amor
que sinto por ti ,
sou parte tua , dia a dia ,
sou sentimentos , em você a me reproduzir.
sou partículas...
agindo dentro do teu peito
no interior do teu coração
sou os teus desejos mais proibidos
a razão da tua libido , sou a tua tentação..
sou partículas...
fazendo parte do teu corpo
do teu íntimo , da tua composição ,
sou as batidas de amor...
que ressoam em teu peito
e que batem mais forte no teu coração.
20/06/20.
H.S.SILVA