MULHER BRASILEIRA (Perfeitas)
MULHER BRASILEIRA
Bem arquitetada
***
Moldada pelas mãos
Do arquiteto da natureza
Uma escultura em beleza
Com o formato violão
Cinturinha de pilão
Morena, cravo e canela
Um manequim na passarela
Colírio contra cegueira
O charme da mulher Brasileira
Simplesmente bela.
Amiraldo Patriota