O CAFÉ QUE MÃE FAZIA (AROMÁTICO)
O CAFÉ QUE MÃE FAZIA
(Aroamático)
****
Uma das lembranças da infância
Eu trago em minha mente
É a de um cafezinho bem quente
Perfumando com a sua fragrância
E servido com elegância
Bem ao amanhecer do dia
Na chaleira mamãe servia
Todo dia e o dia inteiro
EU AINDA SINTO O CHEIRO
DO CAFÁ QUE MÃE FAZIA.
Amiraldo Patiota