ENTRE
Do barroco ao barraco
Tantas linhas de poesia
Entre o urbano e o sacro
Coisas tantas que eu não sabia
De quinas e esquinas, teu corpo
Rococós, templo, peito em favela
Frangalhos, retalhos, vertentes
Frangalhos, retalhos, seqüelas...
Bem sabes de mim, o quanto eu te temia,
Mão segunda, contra-mão da minha
Em mãos que se dão, se sabia
Urbana e sacra poesia
Sacro-santo
Sacro-salto
Sacro-sexo
Urbano nexo
Reconvexo
Do ser
Sacro-estorvo
Sacro-entranhas
Sacro-impacto
Urbano pacto
Psico-fático
Do querer