Sistema
Insanos no mundo
Brotam na terra
Como erva venenosa
Proliferam como ratos
De suas bocas
Vomitam impropérios
Podem ser contagiosos
Com suas ideias
Os sábios sofrem
Nesta nova Era
Bonecos seguem
O líder insano
Automatizados
Marionetes
Não estão no comando
São comandados.