O que há
O que houve com vc?
Era tão cheio de vida
Bem humorado
Ria de tudo
E agora
Chama se apagou
A escuridão se apossou
Não há sorriso
Não há choro
O triste e o vazio
Há um navio
Sem rumo
Nem direção
O que há
Você pergunta
Nada
Há o nada
Não há nada
Nem resposta