SONHEI COM O PASSADO

SONHEI COM O PASSADO

Sonhei que ia lá no passado

Visitei onde morei

Tudo está diferente

Agora tudo calçado

Já não existe mais

A casa que morei

E o apartamento de frente

Onde eu morei

Está lá mais modernizado

Quase não reconheci

Lá morava três irmãs

Todas meninas mocinhas

Brincava de pique esconde com elas

E pimba nas periquitas

Eu pegava geral

Era muito esperto

De manhã estudava

A noite brincava com elas

Era muito gostoso

Saudades tenho

Do meu tempo de criança

Tudo era novidade

Tinha muitos sonhos

E o tempo passava

Antonio Lima

17-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/06/2020
Código do texto: T6982716
Classificação de conteúdo: seguro