ISCA

ISCA

Eu sempre as vejo

Correndo atrás de algo

Esperando alcançar

Para partir para outra.

Uns buscam o prazer da carne

Outros a satisfação intelectual

Talvez queiram riqueza e objetos

Ou a paz de espírito e sossego.

Todos, todos esses foram atraídos

Atraídos pela isca da vida

Pois se buscam, terão que viver

Mas, e os que não buscam?

NÍCOLAS HENRIQUE CALSAVARA

MEU NETO

MDLUZ