O SALDO DA PANDEMIA
O saldo da pandemia
já está se revelando,
milhares de homens mortos,
milhares contaminando.
O saldo da pandemia
já está se confirmando,
milhares desempregados
e a fome também matando!
O saldo da pandemia
já está se adulterando,
vem milhões para saúde
e tem político roubando!
O saldo da pandemia
já se está noticiando,
o mundo inteiro se unindo
e o Brasil aqui brigando!
O saldo da pandemia
já está se consumando,
a China muito mais forte
e o mundo se esfarelando!
— Antonio Costta