Já fui, o que serei não morrerá em mim

Ja fui a letra dos seus olhos

O poema do fundo da gaveta.

Já fui a sua roupa íntima,

E agasalho que te aqueceu pelo avesso.

Já fui o seu presente

A sua oração mais repetida para as estrelas

Já o fui seu o segredo

O mar que guardaste no canto olhos.

Já fui o seu tempo

O segundos que nos perdemos.

Já fui o seu planeta

Hoje eu sou o pó que cobre a história.

Ja fui a sua memória.

Hoje sou apenas o refrão antigo da canção.

Já fui de barro, parte da sua costela

Hoje eu sou flor de pedra, no canto da janela.

Já fui de vidro

Hoje eu sou mulher de areia...

Já fui o teu céu, e a tua lua...

Teu sol, teu nevoeiro...

O que fui...

O que serei...

Não morrerá em mim.

As pessoas não aposentam por suas escolhas, a conta com Deus é eterna.

Sem apego, sem prender a nada uma missão se encerra.

As pessoas partem até delas mesmo, para se tornar melhores do que são, sem amarguras e arrependimentos

Não importava hora e dia, o que bom mesmo é recomeçar...

As vezes com até mais...

E outras vezes com Adeus.