PRAZER DA LEITURA

Eu te inspiro?

Então mostra-me em pele nua teus escritos.

Com a tinta com que escreves teus versos insanos,

E as mãos em hábeis movimentos de tua caligrafia

Nas entrelinhas do meu corpo sequioso de teu poema...

Derrama-me o mel de tua verve

Com que me adoças e me ferves

Em hipérboles e metáforas e sinestesias.

De versos tâtricos,

De entesadas poesias.

E extasiada, satisfeita com tua escrita

Entrego-me quedada

No gozo pleno do tema

No leito lácteo e quente de magmas leituras...

By Nina Costa, in 18/06/2020.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/06/2020
Código do texto: T6982452
Classificação de conteúdo: seguro