BRINCANDO COM AS LETRAS...
BRINCANDO COM AS LETRAS...
Esta é uma das minhas faces.
Um dia me vejo menina,
Em outros dias sou mulher.
Sorrir e brincar faz parte da minha vida.
Sou assim alegre dificilmente me tiram do sério,
Mas se conseguir me tirar, ai o bicho pega.
Os anos passam e eu aqui brincando com as letras,
Escrever e ler faz parte do meu dia a dia
E assim vou conquistando amigos que procuro,
Sempre conservar.
A amizade é um bem muito precioso quando sincero,
E assim vou eu brincando com as letras,
E sorrindo sempre.
Eudalia Martins