Direto e sincero

Há tempos abandonei as previsões...

Deixo chover, aceito o frio e abraço o calor.

Às vezes, abro para fora, embora prefiro para dentro.

Fecho os olhos para enxergar melhor.

Devoro tudo...

boca, beijo e qualquer bobagem.

Não temo a própria verdade.

Dou risada do que é abreviado.

O estranho que habita em mim se corresponde à noite.

Às vezes, trocamos desculpas.

Noutras horas, antepomos sinceridades.

Às vezes, falamos diretamente sobre nós.

Concluímos...

Precisamos um do outro.

Somos feito de pouco e viramos vós.