Essa tua Cor.

Musa confusa, de estranha cor.

Musa linda e Cor bela,

Moça sincera.

Estou doente de amor.

Não venha para minha festa,

Pode ser de incerto,

abandono essa dor.

Colore meus dias,

Me grita, duas

cores aflitas.

A se enroscar em amor.

Vamos nessa aquarela,

moça sincera,

misturar nossa cor.

E se jogarmos na vida,

se enroscar,

de vivida.

Sou seu oposto,

Bicolor.