O Sonho de amar
Um dia eu tive um belo sonho...
E pensei que nunca iria realiza-lo..
Porém eu o vivi com toda a sua intensidade
Mesmo que em grande parte só....
Neste sonho,pude amar,como nunca amei...
Carinho,afeição,com todo o meu coração...
Também recebi muito...talvez mais que merecia..
A felicidade bateu em minha porta e eu abri..
Durante todo este sonho,procurei não sofrer...
Vivi-o como ninguém...
Contei a lua ,as estrelas ,ao mundo inteiro..
Como me senti pleno em todo este querer
Um dia porém acordei...tive que acordar...
Porque estava a sonhar só...
Mas hoje o amor que devotei..ainda existe
Só que agora dentro de mim.só meu..não lhe pertence mais..
17 de outubro de 2007