Alma em cores
I
Existem certos limites dentro de mim
Limites esses que nem eu mesma entendo
Mas que não ouso cruzar
Por que toda vez que isso acontece
Eu me vejo perdida
Uma boa parte de mim se vai
A parte boa
II
O problema de ser infinita
É que existem lugares obscuros
Onde minha própria alma explode em tons
É escura
É clara
Guarda em si um espectro de cores variadas
Tenho um arco-íris em mim