Prossiga

Banhe-se nas águas

do teu maldito inferno

astral (des)astral

Enxugue-se nos mantos

de espinhos indolor

Abrace-se com sua dor

E aqueça-te

nas tuas lágrimas vermelhas

Sangrentas

Encharcadas de chorume

E soluça-te até nada mais importar

Aprecie

Sinta

Se seque

Prossiga

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 19/06/2020
Código do texto: T6982184
Classificação de conteúdo: seguro