POETISA...

Ao cair a noite se embeleza com destreza
E observa as mazelas desaguando no rio,
Tem consciência que a vida é uma riqueza
Ao sentir no corpo o mais puro calafrio.

Sendo poetisa que provém da natureza
Presenteia a lua com versos de amor,
Agradecida, lhe retribui totalmente cheia
Dando as suas inspirações brilho e candor.

Mas ao deitar-se em sua cama estreita
Indaga filosofias que só lhe fazem sofrer
Como todo poeta --- ama em vida morrer!

Mesmo que seja por apenas um segundo
Definha seminua entre seus rascunhos,
Enquanto no céu jaz enfim como estrela.

- Francielly Fernandes
- 19/06/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 19/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6982056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.