IRENE

A sua existência é um acalanto

Pra toda alma desolada

Mesmo com as cicatrizes

Que o amargo da vida proporcionou

O seu ser transcende e sobe como uma prece

Suave e perfumada até o Criador.

Por mais que eu revire o meu coração

A procura de algo que retribua

Todos os seus atos de amor ao próximo

Sempre caio em minha pequenez

E assim, envergonhado, restrinjo-me a te ofertar

A minha eterna gratidão