SEMEADURA

Semeia o bem sobre a Terra

Semear depende de ti

Escolhe a boa semente

Vigia a tua mente

Só depende de você

Ela vingar ou morrer

Semear é arte Divina

Semeia o amor, semeia a paz

Como num imenso jardim

Cresce a flor, cresce o mato,

O que se planta de fato

Colhe-se o que se plantou.

Deixa de lado a vaidade

Semeia a fraternidade

Deixa de lado o rancor

A tua felicidade

Depende de uma semente

Que tem por nome o amor.

Como um bom lavrador

Escolhe a semente com carinho

A semente de hoje será a flor

Que vai alegrar o teu caminho.

MDLUZ